Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy S21 5G / S21 Ultra 5G / Galaxy S21+ 5G ?

Mise à jour le 01/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S21 5G / S21 Ultra 5G / Galaxy S21+ 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

• Commencez l'installation.
  • Cliquez sur Démarrer.
  • Choisissez la langue d'utilisation.
  • Confirmez avec Suivant.

accessoirement associée à un(e) pays/région.

• Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez à minima, le Contrat utilisateur final.
  • Validez avec Suivant.
  • Choisissez un réseau Wi-Fi.
  • Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionner Ignorer

• Confirmez la configuration du compte Google.
  • Sélectionnez Ignorer.

Validez ou pas les usages relatifs à la Localisation, puis allez sur Plus.

Validez ou pas les usages relatifs à la Maintenance de l'appareil, puis allez sur Plus.

• Sélectionnez un moteur de recherche.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Protégez votre mobile.
  • Définissez un mode de déverrouillage de l'écran pour votre appareil.
  • Allez sur Ignorer.

• Confirmez votre choix.
  • Sélectionnez Ignorer quand même.

• Choisissez d'autres applications.
  • Validez OK.

Par défaut les applications sont cochées.

• Validez la configuration.
  • Sélectionnez Terminer.

Gestionnaire des cartes SIM

Allez sur OK.

si deux cartes SIM sont insérées dans le mobile, la fenêtre de gestion de carte SIM s'affiche.

Message de Bienvenue des applications Orange.

Appuyez deux fois Suivant en sélectionnant les applications souhaitées.

Cliquez sur Terminer.

Le mobile est prêt à l'emploi