Comment se connecter à une Livebox en Wi-Fi sur votre iPad ?

Mise à jour le 18/12/2020

La connexion au réseau Wi-Fi vous permet de vous connecter à un équipement de type Livebox . Vous éviterez ainsi des frais de hors forfait data. Voici comment se connecter à partir de votre iPad sous iOS .

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Choisir Réglages depuis la page principale

Presser Wi-Fi

Sélectionner la Livebox

Saisir la clé de sécurité ou votre mot de passe (si personnalisé)

la clé (WEP/WPA) se trouve sur une étiquette blanche sous la box ou bien au dos du fascicule Livebox.

Sélectionner Se connecter

Patienter pendant la connexion

L'iPad est connecté en wifi à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur Internet.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner la Livebox

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez associer votre iPad.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

si vous ne l’avez pas modifiée, la clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox. Vérifiez que les majuscules soient activées sur l'iPad pour saisir la clé de sécurité.

L'iPad et le livebox sont connectés

Vous pouvez Naviguer sur Internet.

Supprimer l'association avec une livebox

Lorsque vous êtes connecté à la livebox.

Sélectionnez la livebox avec laquelle l'iPad est connecté.

Sélectionner Oublier ce réseau
Confirmer la suppression

Sélectionnez Oublier.

La connexion entre l'iPad est la livebox est supprimée

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Réglages
Associer à une Livebox

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez associer votre iPad.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Rejoindre.

si vous ne l’avez pas modifiée, la clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox. Vérifiez que les majuscules soient activées sur l'iPad pour saisir la clé de sécurité.

Vérifier la connexion de l'iPad à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Sélectionner Safari pour naviguer sur internet
Connexion au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion en wifi à la Livebox.

Supprimer l'association avec une livebox

Cliquez sur le nom de la livebox.

Faire Oublier
Sélectionner Oublier ce réseau
L'association a été supprimée

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Réglages
Activer le wifi

Face à Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.

Associer à une Livebox

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez associer votre iPad.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Rejoindre.

si vous ne l’avez pas modifiée, la clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox. Vérifiez que les majuscules soient activées sur l'iPad pour saisir la clé de sécurité.

Vérifier la connexion de l'iPad à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Sélectionner Safari pour naviguer sur internet
Connexion au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion en wifi à la Livebox.