Huawei P Smart 2021 : écouter la radio FM

Mise à jour le 13/01/2021

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P Smart 2021. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez, au préalable, brancher un casque filaire ou le kit piéton qui fera office d'antenne de réception.

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder aux Applications

Choisir le dossier Outils

Sélectionner Radio FM

Brancher le kit piéton fourni

vous devez brancher un casque filaire ou tout autre équipement audio filaire (casque, enceintes ...) pour pouvoir profiter de la radio.

une recherche automatique des stations s'amorce.

Naviguer entre les stations

Pour naviguer entre les stations, sélectionnez Suivant ou Précédent.

Vous pouvez aussi avec votre doigt faire tourner le curseur bleu (au centre de l'écran).

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône Étoile, située sous la fréquence.

Faire glisser le curseur autour de la couronne pour atteindre une fréquence précise

Aller sur le Casque audio pour passer en mode haut-parleur
Aller sur l’icône sonore pour repasser en mode normal
Aller sur l’icône Alimentation pour éteindre

L'application s'éteint