Orange Neva Mini : réinitialiser le mobile à partir des touches

Mise à jour le 24/11/2020

Vous pouvez réinitialiser votre Orange Neva Mini. Voici la marche à suivre.

Réinitialiser le mobile à partir des touches
  • Au tout début, éteignez le smartphone.
  • Appuyez ensuite sur la combinaison de boutons suivante : Volume + Alimentation pendant quelques secondes.
  • Relâchez les deux touches dès que le logo apparaît sur l'écran.
  • À l'étape suivante, mettez en surbrillance "wipe data/factory reset" utilisez le volume vers le bas pour naviguer et le bouton d'alimentation pour confirmer.
  • Ensuite, sélectionnez "Yes--delete all user data". Utilisez le volume vers le bas pour faire défiler et la touche Marche / Arrêt pour sélectionner.
  • Pour redémarrer le téléphone, sélectionnez "reboot system now" en utilisant le bouton d'alimentation.
  • Vous devez attendre que le panneau de bienvenue s'affiche.