Orange Neva Mini : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 23/11/2020

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre Orange Neva Mini.

Filmer et envoyer une vidéo

• Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Appareil photo.
  • Cliquez sur Vidéo si l'appareil est en mode photo.
  • Commencez l'enregistrement
  • Appuyez sur le déclencheur pour commencer la vidéo.
  • Arrêtez l'enregistrement
  • Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour l'arrêter.La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.
  • Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

Le fichier s'affiche.

• Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.
  • Sélectionner le service pour envoyer votre élémentVous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de la partager avec vos contacts.