Comment personnaliser les autres sons du mobile sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Mise à jour le 25/11/2020

Vous pouvez modifier les sons de votre tablette Crosscall Core-T4, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Options avancées

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.