Orange Neva Mini : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 23/11/2020

Il est possible avec votre mobile Orange Neva Mini de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Il existe plusieurs possibilités pour accéder au message. Voici la marche à suivre.

Lire et enregistrer une pièce jointe MMS

Lorsque vous recevez un nouveau message, une notification s'affiche en haut de l'écran.

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Notificat. en cliquant sur le bouton correspondant.
  • Sélectionnez SELECT. en appuyant sur le bouton central.

Le message s'affiche.

• Cliquez sur la pièce jointe.
  • Sélectionnez OUVRIR en appuyant sur le bouton central.
  • Enregistrez la pièce jointe en cliquant sur le bouton Options.
  • Cliquez sur le bouton central pour Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée.