Doro 7080 : personnaliser les autres sons du mobile

Mise à jour le 04/02/2021

Voici comment modifier la sonnerie de votre Doro 7080.

Personnaliser les autres sons du mobile
  • Sélectionnez Menu.
  • Validez Paramètres.
  • Choisissez Son.
  • Sélectionnez les sons à modifier:

- Volume de l'alarme,

- Volume de la sonnerie,

- Réglage audio, pour mettre le volume plus ou moins fort par défaut ou utiliser un appareil auditif,

- Son clavier, pour entendre un son lorsque l'on tape sur une touche,

- Vibreur pour les appels, pour ne pas être dérangé par la sonnerie d'un appel,

- Sonnerie téléphone SIM1, pour sélectionner une sonnerie liée à la carte SIM1,

- Sonnerie téléphone SIM2, pour sélectionner une sonnerie liée à la carte SIM2,

- Son de notification par défaut, pour sélectionner un son lors de la reception d'une notification,

- Son de l'alarme par défaut, pour sélectionner un son lorsque l'alarme sonne.

• Validez la sonnerie avec OK pour confirmer votre choix.
  • Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.