Comment émettre un appel depuis votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 03/02/2021

Votre OPPO Watch 46mm 4G permet de lancer un appel, dont la conversation peut être tenu depuis la montre grâce à la compatibilité eSIM. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d'accueil/de veille

Sélectionner l'icône Téléphone

Aller sur la pastille bleue pour afficher le clavier virtuel

Saisir le numéro du correspondant à l'aide du clavier virtuel

Aller sur l'icône Téléphone pour lancer l'appel

Choisir Appeler avec la montre

L'appel est lancé

Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d'accueil/de veille

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner le destinataire

Sélectionner l'icône Téléphone pour lancer l'appel

Choisir Appeler avec la montre

L'appel est lancé