Doro 7080 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 19/11/2020

Votre Doro 7080 vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

Prendre et envoyer une photo
  • Sélectionnez Menu
  • Validez Caméra.
  • Appuyer sur Menu
  • Sélectionnez Appareil photo
  • Sélectionnez le mode Photo à l'aide </>.

Le zoom peut altérer la qualité de l’image.

• Appuyez sur l'appareil photo ou la touche OK pour prendre une photo.
  • Appuyez sur la touche "..." pour accéder à d’autres options :

Certaines options sont disponibles uniquement en mode photo, et certaines en mode vidéo.

• Appuyez sur la touche centrale pour prendre la photo.

La photo est immédiatement stockée dans le chapitre Galerie de votre mobile.

Vous pouvez ensuite l'envoyer par mail ou par MMS.