Doro 7080 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 19/11/2020

Voici la marche à suivre pour consulter un mail reçu sur votre Doro 7080.

Lire et enregistrer une pièce jointe email
  • Sélectionnez Menu.
  • Choisissez E-mail.
  • Sélectionnez le mail à lire.
  • Le contenu de l'email s'affiche.
  • Appuyez sur la touche (...).
  • Cliquez sur Enregistrer le fichier pour enregistrer une pièce jointe.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.