Orange Airbox S2 4G+ : connecter en Wi-Fi

Mise à jour le 29/01/2021

La Orange Airbox S2 4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en Wi-Fi.

Afficher la liste des réseaux

Sélectionnez l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name) et la clé wifi (Wi-Fi Password) de la Orange Airbox S2 4G+.

Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

Sélectionnez le SSID de la Orange Airbox S2 4G+

Presser Se connecter

Continuer avec Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Orange Airbox S2 4G+.