Orange Airbox S2 4G+ : configurer rapidement un profil de connexion

Mise à jour le 29/01/2021

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer rapidement et simplement la Orange Airbox S2 4G+.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner Vérification en un clic

Presser Vérification en un clic

La configuration est optimale

Le statut de connexion internet, ainsi que d'autres fonctions sont corrects.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.