Doro 7080 : émettre un appel

Mise à jour le 18/02/2021

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Doro 7080, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué.

Composez sur le clavier le numéro de téléphone désiré.

Appuyez sur la touche d'appel  vert pour lancer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires. Tous les contacts sont listés en même temps, sans précision du répertoire, SIM ou mobile, sur lequel ils figurent.

Sélectionnez Menu > Contacts.

Sélectionnez le contact à appeler.

Appuyez sur la touche d'appel  vert pour lancer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels. La touche  1 est attribuée d'origine à la messagerie vocale.

Faites un appui long sur la touche attribuée au correspondant que vous voulez joindre. L'appel se lance automatiquement.