Désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Advance (GT-I9506) : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 15/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Advance (GT-I9506).

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir d’un code de désimlockage composé de 8 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

Entrer le code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

Entrer le code de déverrouillage

• Appuyez dans le champ de saisie.
  • Tapez à l’aide du clavier le code de déverrouillage réseau à 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Sélectionnez Déverr. .

En cas de saisie erronée, le message Echec de déblocage du réseau s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

débloquer le réseau

Si le code que vous avez saisi est correct, votre Samsung Galaxy S4 Advance affiche Déblocage du réseau réussi.

retour automatique à l'écran d'accueil

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance revient automatiquement à l’écran d’accueil.