Comment Supprimer une connexion Wi-Fi sur votre iPad ?

Mise à jour le 21/09/2021

La connexion au réseau Wi-Fi vous permet de vous connecter à un équipement de type Livebox ou hotspot. Vous éviterez ainsi des frais de hors forfait data. Voici comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre votre iPad.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Choisir Réglages depuis la page principale

Aller dans le menu Wi-Fi

Sélectionnez le réseau Wifi que vous voulez supprimer.

Cliquer sur Oublier ce réseau

Confirmer la suppression

Faites Oublier.

La connexion entre l'iPad et la Livebox est supprimée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.