Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 22/06/2023

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G). Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée à votre mobile.

Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

Sélectionner l'icône Messages

Appuyer sur l’icône options

Choisir Nouv. message

Choisir le destinataire

2 choix vous sont proposés :

  • Saisir le numéro de téléphone directement sur la montre.
  • Chercher un contact sur le répertoire de votre mobile (notre exemple).

Choisir votre destinataire

Cliquez sur votre correspondant.

Confirmer votre choix

Faites Suivant.

Choisir un mode de rédaction

Dans notre exemple, sélectionnez l'icône clavier.

Saisir et envoyer votre message
  • Saisissez votre message à l'aide du clavier tactile.
  • Confirmez l'envoi du SMS en cliquant sur Envoyer.

Votre SMS est envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.