Comment activer la demande de code PIN sur votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès aux données contenues sur votre carte SIM. Sur les cartes SIM Orange, le code PIN est activé par défaut. Voici la marche à suivre pour (dés)activer la demande de code PIN.

Sélectionner Réglages depuis la page principale
Données cellulaires
Sélectionner PIN de la carte SIM

Presser le bouton virtuel correspondant

Il glisse vers la droite.

Saisir votre code PIN
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Validez votre choix en cliquant sur OK.
La demande du code PIN est activée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.