Comment saisir le code PIN sur votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Lorsque vous allumez votre iPad sous iPadOS, il vous est demandé de saisir votre code PIN de votre Nano SIM. Par défaut le code PIN est 0000, il est conseillé de le personnaliser.

Saisir le code PIN
  • Validez la saisie par OK.

En cas d'erreur lors de la saisie, le message Code PIN incorrect, x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’erreur, votre carte SIM sera bloquée.

La page d'accueil s'affiche