TV d'Orange (accueil horizontal) : reconnaître une chaîne HD

Mise à jour le 29/11/2023

Vous possédez un décodeur TV d'Orange et vous avez un problème d'écran noir. Vous pouvez vérifier si votre source de diffusion est en HD. Voici la procédure pour vérifier ou modifier votre source de diffusion.

Faire apparaître le bandeau zapping

Lorsque vous changez de chaîne, vous faites alors apparaître le bandeau zapping.

Visualisez la mention HD, HD+.

vous pouvez à tout moment changer la source de diffusion (HD+, TNT HD, HD) en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.