Flybox 3 4G+ : se connecter en Ethernet sur votre ordinateur

Mise à jour le 24/11/2020

La Flybox 3 4G+ permet de vous connecter avec un câble Ethernet sur votre ordinateur. Voici la procédure pour effectuer une connexion Ethernet avec votre Flybox 3 4G+.

NB : la Flybox 3 4G+ partage la même interface que l'Airbox 3 4G. Les captures utilisées sont issues de cette dernière, d'où la mention Airbox à l'image.

Avant de commencer

afin d'éviter toute perturbation, désactivez le wifi de votre ordinateur.

Brancher le câble Ethernet

Connectez une extrémité du câble à l'un des ports de la Flybox 3 4G+ et l'autre extrémité du câble à votre ordinateur.

Aller sur  l'icône de connexion filaire dans la barre de tâches

sélectionnez le SSID de l'équipement, le cas échéant.

La Flybox 3 4G+ est connectée