Airbox/Flybox : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 29/01/2021

Votre Airbox ou Flybox est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Avant de commencer

Vous devez allumer votre équipement pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau,sur la barre des tâches, en bas à droite, après sélection de l'icône connexion sans fil, faites un clic droit pour visualiser le menu.

Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

Valider avec Connecter après sélection du SSID de l'équipement

Sélectionner Connexion après saisie de la clé réseau

Votre ordinateur est connecté