Airbox 3 4G : accéder à l'interface

Mise à jour le 24/11/2020

L'Airbox 3 4G bénéficie d'une interface d'administration permettant la visualisation de différentes informations : le statut et le temps de connexion, les SMS reçus et les paramètres du réseau wifi. Elle permet aussi la configuration de l'Airbox 3 4G, comme sa remise à zéro ou encore, la gestion du code PIN.

Gérer l'Airbox 3 4G depuis l'interface d'administration

Cette page est le point de départ de la gestion de l'Airbox 3 4G : allez sur Menu, puis sélectionnez Configuration.

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider ce mot de passe avec OK

si vous avez oublié le mot de passe, une remise à zéro manuelle de l'Airbox est possible.

Choisir une action

À partir de là, vous pouvez effectuer toutes sortes de réglages avancés ou non (ajout, autorisation, modification, suppression) concernant les :

• Paramètres réseau.
  • Paramètres Wi-Fi.
  • Appareils.
  • Outils.