Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android ?

Mise à jour le 23/06/2022

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un mobile Motorola (Lenovo) sous Android.

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Sélectionnez Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée : dans notre exemple, nous avons sélectionné Orange F1.

Allez sur Paramètres avancés.

Choisissez Points d'accès.

Pressez la pastille correspondant au profil à activer par défaut.

Le nouveau profil est défini.