Comment émettre un appel depuis les raccourcis d'appel avec votre Motorola (Lenovo) ?

Mise à jour le 30/11/2020

Voici comment appeler un correspondant grâce aux raccourcis d'appel avec votre Motorola (Lenovo).

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel ou établit une liste de numéros favoris.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Gérer les Favoris

Un appui rapide sur le favori sélectionné envoi l'appel.

Gérer les Favoris

Un appui long vous propose :

• Appel vocal
  • Message écrit
  • Suppression
  • Lecture et modification des coordonnées

du favori sélectionné.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel ou établit une liste de numéros favoris.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Favoris affichés

Un appui rapide sur le favori sélectionné envoi l'appel.

Favoris affichés

Un appui long vous propose :

• Appel vocal
  • Message écrit
  • Suppression
  • Lecture et modification des coordonnées

du favori sélectionné.