Comment naviguer sur internet avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 23/06/2022

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 .

Choisissez l'icône du navigateur depuis la page d'accueil. Une page internet s'affiche.

Votre mobile se connecte et affiche une page Internet. Sélectionnez la barre d'adresse.

Saisissez l'adresse d'un site à l'aide du clavier virtuel.

Lancez la recherche en appuyant sur la flèche.

Le site se connecte.

Vous pouvez aussi lancer une recherche depuis un moteur de recherche.