Comment utiliser les touches de votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

Consultez le descriptif de la montre connectée Montblanc Summit 2+ pour l'utiliser pleinement.

Voici la description des fonctions des boutons et cadran de la montre connectée Montblanc Summit 2+.

1. Bouton supérieur (bouton personnalisable, par défaut active la boîte à outils Montblanc).
  2. Couronne rotative (allume la montre, active le menu, permet la navigation).
  3. Bouton inférieur (bouton personnalisable, par défaut active la fonction Workout Coach).
  4. Cadran.

1. Connectique du chargeur.
  2. Capteur de fréquence cardiaque.