Comment émettre un appel depuis votre répertoire sur votre Oppo ?

Mise à jour le 08/02/2022

Vous avez la possibilité d' appeler un correspondant depuis votre Oppo sous Android. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l’icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler

Sélectionnez Appeler avec "Sim1".

Appel en cours

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l’icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler

Sélectionnez Appeler avec "Sim1".

Appel en cours