Comment sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Mise à jour le 16/02/2021

Vous avez paramétré sur votre mobile Huawei sous Android Open Source plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Comment afficher la version logiciel Android de votre Huawei.

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Sélectionner Comptes & utilisateur

Choisir le type de compte

Sélectionnez Email.

Sélectionner Paramètres du compte

Aller sur le compte mail à activer par défaut

Activer la boite mail par défaut

Faites glisser le curseur Compte par défaut vers la droite.

La boite mail est activée par défaut