Huawei Watch GT 2e : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 23/04/2020

À la réception du message, la notification en provenance du 888 reste affichée sur l'écran de votre Huawei Watch GT 2e pendant plusieurs secondes. Ensuite, si vous souhaitez la consulter depuis la montre, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Dans l'application Health/Santé, la notification des messages doit avoir été préalablement activée.

Consulter la notification 888

Depuis l'écran d'accueil, soit vous :

• Balayez l'écran de bas en haut et visualisez toutes les notifications (apparaissent en bleue).

OU

• Appuyez brièvement sur bouton supérieur droit.

Un nouvel écran apparaît.

• Balayez plusieurs fois l'écran de bas en haut.
  • Allez sur Notifications : un nouvel écran apparaît.

La notification 888 se présente comme un SMS (l'expéditeur est en bleu) et correspond à un appel manqué ou refusé de cet appelant.

Le texte est libellé comme suit "888" messagerie Orange : ...

• Choisissez la notification qui vous intéresse.

Un nouvel écran apparaît.

• Consultez-la en plein écran.
  • Pressez deux fois le bouton supérieur droit pour revenir sur l'écran d'accueil.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.

Effacer la notification 888

Depuis l'écran de consultation (indépendamment du mode choisi) :

• Appuyez sur Effacer (au bas de l'écran ou en fin de liste) et l'ensemble des notifications sera effacé.

OU

• Choisissez une notification.

Lorsqu'elle est en plein écran, balayez l'écran vers la droite.

Seule cette notification sera effacée.