Comment consulter ou rejeter un appel sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre montre Montblanc Summit 2+ vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre smartphone.

Avant de commencer

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre montre Montblanc Summit 2+ vous devez activer l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM ou être connecté en Bluetooth avec votre mobile.

Décrocher l'appel

Lorsqu'un appel arrive sur votre montre, vous pouvez :

• Décrocher l'appel avec la pastille verte.
  • Raccrocher l'appel avec la pastille rouge (l'appel bascule automatiquement sur la boite vocale 888).

Ici, sélectionnez la pastille verte pour prendre l'appel.

L'appel est en cours

En appuyant sur les trois points vous pouvez faire apparaître les options suivantes :

• régler le volume.
  • couper le micro.
  • mettre appel en attente.
  • utiliser le clavier à fréquence vocale.