Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9) ?

Mise à jour le 30/05/2022

Votre mobile Sony sous Android (10 / 9) vous permet de stocker des photos et images dans un dossier. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

Sélectionner l'application Album directement depuis la page d'accueil

Choisir une photo

Faites un appui long dessus.

Définir une action parmi les possibilités

Vous pouvez :

- Créer un dosier pour y ajouter l'image.
- Partager la photo.
- Supprimer.
- Choisir d'autres options (la déplacer, l'ajouter aux favoris, la masquer ou créer une vidéo des temps forts).

Sélectionner Applis

Cliquer sur l’icône Album

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas, cliquez sur l’icône menu.
Faire votre choix parmi la liste proposée

Une liste de réglages apparait.