Sony Xperia Z2 : saisir le code PIN

Mise à jour le 25/06/2019

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Sony Xperia Z2. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici comment le saisir.

composer votre code PIN

sélectionner la flèche du clavier pour valider la saisie

En cas d'erreur, la procédure de saisie recommence.

Vous n'avez droit qu'à 3 essais pour saisir le code PIN. Ensuite la carte SIM sera bloquée et un code PUK pour son déblocage vous sera demandé afin de débloquer la carte SIM.

code PIN correct

L'écran d'accueil s'affiche.