Comment configurer l’accès à votre boîte mail (autre qu’Orange) automatiquement sur votre mobile Honor sous Android ?

Mise à jour le 16/03/2022

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre mobile Honor sous Android. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quelque soit votre fournisseur de messagerie.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Sélectionner Email

Sélectionner Autre
  • Saisissez votre adresse mail.
  • Entrez votre mot de passe.
  • Sélectionnez SE CONNECTER.
Configurer les options de la boîte mail
  • Cochez la case Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail.
  • Cochez Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Décochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Sélectionnez SUIVANT.

La boîte de réception s'affiche

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Sélectionner Email

Sélectionner Autre
  • Saisissez votre adresse mail.
  • Entrez votre mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.
Configurer les options de la boite mail
  • Cochez la case Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail.
  • Cochez Synchroniser les e-mails de ce compte.
  • Décochez la case Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi.
  • Sélectionnez Suivant.

La boite de réception s'affiche

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet depuis le réseau mobile ou via Wi-Fi.

Sélectionner Email
Aller sur Autres

Si votre fournisseur n'apparait pas dans la liste, sélectionnez Autres.

Saisir l'adresse mail

• Saisissez l'adresse mail
  • Sélectionnez Se connecter.

Confirmer votre adresse mail

Faites Suivant.

Saisir votre mot de passe
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Faites Se connecter.

Accepter la demande d'autorisation de l'application Outlook à accéder à vos informations

Cliquez sur Oui.

La boite de réception s'affiche