Comment émettre un appel depuis les contacts de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 17/03/2022

Lorsque vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre iPhone, vous pouvez sélectionner le contact dans le répertoire du mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur Contacts.

Choisissez le contact souhaité.

Cliquez sur appel pour lancer la communication.

Ou

Cliquez sur le numéro de mobile souhaité si plusieurs numéros sont enregistrés.

Le mobile lance l'appel.

L'appel est en cours.