Huawei Band 4 Pro : présentation

Mise à jour le 21/01/2020

Le Huawei Band 4 Pro compte vos pas, les calories que vous avez brulées, enregistre votre temps de sommeil, évalue votre activité. En parallèle, il vous notifie de chaque appel, alarme ou message reçu : le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Le Huawei Band 4 Pro est un "tracker" d'activités qui permet :

• d'être averti de la réception de vos appels, de vos messages.
  • d'être accompagné durant vos sorties sportives (compte vos pas, les calories que vous avez dépensées, évalue la distance que vous avez parcourue).
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez l'associer à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Huawei Health disponible sur le Play Store ou l'App' Store.

Si vous disposez d'un mobile Huawei, l'application est pré-installée (une mise à jour peut vous être demandée).

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Huawei Band 4 Pro, son guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • 1 bracelet Huawei Band 4 Pro.
  • 1 support de charge.
  • 1 câble USB
  • 1 guide de démarrage rapide.
Les mobiles compatibles

Le bracelet Huawei Band 4 Pro est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 4.4 et ultérieur) et les iPhones (à partir de d'iOS 9 et ultérieur).

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Dimensions

Corps : 45 x 19 x 11 (mm)
Bracelet : [120 + 92] x 16,5 (mm)
Écran AMOLED 0,95 pouce (240x120 pxl)

Poids

25 g

Mobiles compatibles

A partir d'Android 4.4 et iOS 9 (hors tablettes)

OS

Lite OS

Connectivités

Bluetooth : 2,4 GHz

Mémoire

-

Résistance à l'eau

5 ATM (50m)

Autres fonctionnalités

capteur de mouvements 6 axes (accéléromètre et gyroscope), analyse des phases de sommeil (Huawei TruSleep), capteur de fréquence cardiaque, GPS...