Android 9 Pie pour HTC : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 23/06/2021

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre HTC sous Android 9 Pie.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Passer en mode vidéo

Cliquez sur l’icône représentant une Caméra.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur la pastille rouge pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône Stop pour l'arrêter.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans le fichier Google photos de votre mobile.

Accéder à l'enregistrement

Cliquez sur l'emplacement de l'album photo/vidéo en bas à droite.

Sélectionner le mode d'envoi

Vous pouvez dès lors, l'envoyer par MMS ou par email.