Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : sélectionner une boite mail par défaut

Mise à jour le 14/05/2019

Plusieurs boites mail peuvent être paramétrées sur votre tablette samsung Tab 4 10.1 wifi 4G, mais vous pouvez en distinguer une en particulier et la définir par défaut. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir défini plusieurs boites mail.

S'il n'y a qu'une seule boîte mail configurée, elle est définie par défaut.

sélectionner l'icône applications

sélectionner l'icône Email

accéder aux options

Sélectionnez autres options.

La tablette se place dans la dernière boîte mail utilisée et charge les nouveaux messages.

sélectionner Paramètres

définir une boite mail par défaut

Les différentes boites mail s'affichent dans la colonne de gauche.

• Sélectionnez celle que vous souhaitez paramétrer par défaut.
  • Cochez la case Compte par défaut.