Business Livebox : la mise à jour automatique de votre Livebox

Mise à jour le 17/04/2015

La mise à jour de la Business Livebox se fait automatiquement.

Pour assurer de bonnes performances et la compatibilité de votre Business Livebox avec les offres Orange, sa mise-à-jour s’effectue périodiquement.

Boitier ATA.

La mise à jour automatique logicielle vous permet d’obtenir les meilleures performances possibles et vous assure une compatibilité avec les offres présentes et futures. La mise à jour de votre Business Livebox s’effectue au démarrage ou périodiquement. Le logiciel se télécharge automatiquement, sans aucune action de votre part.