Décodeur TV UHD : activer le mode restreint dans le service YouTube

Mise à jour le 12/03/2024

Vous pouvez avoir accès au service YouTube depuis votre décodeur TV UHD.

Avant de commencer

Vous devez posséder un décodeur TV UHD  afin d'avoir accès à YouTube depuis votre téléviseur.

Activer le mode restreint

Cliquez sur l’icône Paramètres en bas à gauche du menu principal de l’application YouTube sur la TV d’Orange.

Pour empêcher l’accès à YouTube, il faut activer le contrôle parental sur la TV.

Cliquer sur Mode restreint
Cliquer sur Activer
Vérifier l'activation du mode restreint

Le mode restreint est désormais activé.

Pour désactiver le mode restreint, répétez les étapes indiquées ci-dessus et sélectionnez « désactiver ».