Comment écouter la radio FM avec votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Mise à jour le 03/12/2020

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque filaire ou bien le kit piéton fourni qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Choisir radio FM

Attendre quelques secondes
  • Le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées (à la toute première utilisation ou après réinitialisation).
  • Les fois suivantes, la station affichée est fonctionnelle.

Sélectionner l'une des flèches pour changer de station

Sélectionner l'icône Marche/ Arrêt pour éteindre la radio

La radio s'éteint de suite.