Orange Neva Jet : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/11/2019

Sur votre mobile Orange Neva Jet, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Horloge

Sélectionner l'onglet Alarme

Ajouter une alarme

Appuyez sur la pastille Plus pour ajouter une alarme.

Définir l'heure de l'alarme

Définir les minutes

Valider avec OK

La nouvelle alarme est programmée

apportez des compléments d'informations liés à votre alarme, si nécessaire.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Horloge

Désactiver l'alarme

Dans la partie Alarme, glissez le curseur de l'alarme vers la gauche pour la désactiver.

Alarme désactivée

Effectuez la manipulation en sens inverse pour la réactiver.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Horloge

Déplier la vue avec la pointe de flèche

Sélectionner Supprimer

L'alarme est supprimée