Orange Neva Jet : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 21/11/2019

Vous pouvez regarder les photos et vidéos enregistrées sur votre mobile Orange Neva Jet. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Photos

Gérer l'album

Vous pouvez consulter les images, photos, vidéos ou encore effectuer des modifications.

Faites un appui long sur une image au choix pour accéder aux options.

Choisir une action

Depuis le bandeau supérieur, sont proposées plusieurs actions.

• Partager la photo.
  • Créer ou ajouter à l'album.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Commander la photo.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône corbeille pour la supprimer.

Confirmer avec Supprimer
Suppression effectuée