Orange Neva Jet : supprimer un compte mail

Mise à jour le 21/11/2019

Vous avez paramétré sur votre mobile Orange Neva Jet plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Définir le compte de messagerie à supprimer

Presser le bouton virtuel Supprimer le compte

Confirmer avec Supprimer le compte

Le compte est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.