Orange Neva Jet : changer de fond d'écran

Mise à jour le 21/11/2019

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Orange Neva Jet.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir votre fond d'écran

Faites défiler les propositions au bas de l'écran.

Valider votre choix en allant sur Définir comme fond d'écran

Confirmer son utilisation

Dans notre exemple, choisissez Écran d’accueil.

Sélectionner le bouton virtuel Home pour revenir sur la page d'accueil

Le fond d'écran a été modifié