BlackBerry Curve 9320 : vider le cache

Mise à jour le 29/05/2019

Videz régulièrement le cache du navigateur de votre BlackBerry Curve 9320 afin de protéger au maximum vos données personnelles et d'effacer toutes vos traces de navigation.

Avant de commencer

Vous devez accéder à votre navigateur.

accéder au menu

Appuyez sur la touche Menu  pour afficher les options de votre navigateur.

sélectionner Options

effacer le cache

  • Cochez la case Cache.
  • Appuyez sur Effacer maintenant.

confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

patienter

L'effacement de la mémoire cache est en cours.

reprendre la navigation

Le cache de votre navigateur est vidé.

Vous pouvez reprendre votre navigation sur internet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.