BlackBerry Curve 9320 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 26/06/2019

Votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d'envoyer des SMS à vos contacts enregistrés sur la carte SIM ou sur le mobile. Vous pouvez également envoyer des SMS à des contacts non-enregistrés.

Avant de commencer

Si vous voulez envoyer un message à un contact pré-existant, celui-ci doit être enregistré sur la carte SIM ou le mobile.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Messages texte

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Messages texte.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

consulter vos messages

Vous accédez à la liste des messages.

créer un message texte

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Cliquez sur Rédiger un message texte.

rédiger un message texte

• Composez le numéro de votre contact ou sélectionnez-le dans vos contacts.
  • Rédigez votre message.

envoyer le message

Appuyez deux fois sur le pavé tactile.

finaliser l'envoi

Le message est en cours d'envoi.

• Patientez jusqu’à ce que l’icône Message envoyé  s’affiche.
  • Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt  pour revenir à l'accueil.