BlackBerry Curve 9320 : recevoir un appel

Mise à jour le 06/05/2019

La mobilité qu’offre votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d’être joignable à tout moment. Voici la marche à suivre pour recevoir un appel.

recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, la sonnerie retentit ou le téléphone vibre selon les critères d'appel.
Le numéro de l'appelant apparaît (ou son nom si vous l'avez enregistré dans votre répertoire).

répondre à l'appel

• Appuyez sur la touche Émettre  pour répondre.
  • Refusez l'appel entrant en appuyant sur la touche Marche/Arrêt . Votre contact sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Votre mobile indique Connecté et la durée de l’appel s’affiche.