BlackBerry Curve 9320 : appeler un contact depuis le répertoire mobile

Mise à jour le 19/04/2019

Votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d'appeler directement un contact sans avoir à recomposer le numéro. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner le carnet d'adresses

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Carnet d'adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

appeler le contact

Votre répertoire s'affiche :

• Positionnez-vous sur le contact que vous souhaitez appeler.
  • Appuyez sur la touche Émettre .

appeler le contact

L'appel est lancé.

Appuyez sur la touche Raccrocher  lorsque l’appel est terminé.