BlackBerry Curve 9320 : ajouter un contact

Mise à jour le 25/06/2019

Pour ajouter un contact à votre BlackBerry Curve 9320, vous avez la possibilité d’utiliser le répertoire du mobile, ou celui de la carte SIM. Cependant, notez que les contacts sont enregistrés par défaut sur le répertoire du mobile.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Carnet d’adresses

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

créer un nouveau contact

Le répertoire apparaît.

Appuyez sur l’icône + pour ajouter un contact à votre répertoire.

compléter le formulaire

Un formulaire s’affiche.

• Remplissez ses champs au choix :
    • Titre.
    • Prénom.
    • Nom.
    • Société.
    • Adresses e-mail.
    • N° de téléphone.
    • Code PIN BlackBerry.
  • Après avoir rempli le formulaire, appuyez sur le pavé tactile.

Vous devez impérativement remplir un des champs relatifs à l’identité pour créer le contact.

valider la saisie

La fenêtre de choix apparaît.

Appuyez à nouveau sur le pavé tactile pour confirmer l’enregistrement.

Par défaut, tout nouveau contact est enregistré dans le mobile.

retourner à l’accueil

Votre nouveau contact est enregistré dans le répertoire du mobile.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l’accueil.

ajouter un contact dans la carte SIM

Depuis le Carnet d'adresses, appuyez sur la touche Menu .

afficher les contacts de la SIM

sélectionner Annuaire de la carte SIM.

Vous accédez au répertoire de la carte SIM.

créer un nouveau contact dans la SIM

Votre répertoire est vide.

Appuyez sur la touche Menu  pour créer un nouveau contact.

renseigner les informations

• Remplissez les champs de l’annuaire.
  • Appuyez à nouveau sur la touche Menu .

Le champ Nom doit obligatoirement être rempli pour créer le contact.

enregistrer le contact dans la SIM

Choisissez Enregistrer dans la liste d’options qui apparaît.

revenir à l’accueil

Le nouveau contact est enregistré dans l’annuaire de la carte SIM.

Pour revenir à l’écran d’accueil appuyez sur la touche Marche/Arrêt .